Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Инвентаризации‚ контроль остатков;
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
Образование по специальности
...
5 декабря 2023
—
mytischi.zarplata.ru
Работа в компании Мастер Ланч в Московской области
Только актуальные вакансии в Мастер Ланч в Московской области на
сайте moskovskaja-oblast.domesticstaff.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по
поиску работы в России